•·.·´¯`·.·• أحلى عالم •·.·´¯`·.·•
مرحبا بزائرنا الكريم انت لست مسجل ارجوا التسجيل لافادتنا ولافادتك
•·.·´¯`·.·• أحلى عالم •·.·´¯`·.·•
مرحبا بزائرنا الكريم انت لست مسجل ارجوا التسجيل لافادتنا ولافادتك
•·.·´¯`·.·• أحلى عالم •·.·´¯`·.·•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•·.·´¯`·.·• أحلى عالم •·.·´¯`·.·•

•·.·´¯`·.·• أحلى عالم •·.·´¯`·.·•
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لا تقولي كنتاكي ولا مؤمن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المديرة
المديرة
Admin


عدد المساهمات : 220
نقاط : 4843
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
العمر : 26
الموقع : الجزائر

لا تقولي كنتاكي ولا مؤمن Empty
مُساهمةموضوع: لا تقولي كنتاكي ولا مؤمن   لا تقولي كنتاكي ولا مؤمن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 4:06 am

السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة

اليكم اخواتى الاعزاء طريقة عمل فراخ بانية بس اية روعة

احلى من كنتاكى واكل المطاعم

المقادير

فرخة بيضاء

بصلتين

خل وليمون

2 بيضة زيت للقلى

بقسماط مفرى

ملح فلفل بهارات توابل

الطريقة

1.اخلى الفرخة جيدا بنزع العضم والجلد منها جيداااا (ممكن شراء قطع فراخ مخلية من السوبر ماركت او الفرارجى)

2.هاتى تلك القطع المخلية وتبليها بالبصل المفرى والملح والفلفل والبهارات جيدا

3.ضعى الخل على الفراخ المتبلة واتركيها لمدة ساعة او ساعتين

4.هاتى قطعة قطعة من الفراخ وضعى عليها البقسماط المفرى وثم البيض المضروب

5.اقلى هذة القطع فى الزيت واخفضى النار (النار تكون هادئة حتى تستوى الفراخ )

6.بمجرد وصولها للون الذهبى الرائع انزعيها من على النار

7.قدمى احلى الفراخ البانية مع مكرونة او يمكن عملها كسندوتشات رائعة
لا تقولي كنتاكي ولا مؤمن Yoyo013bh1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jihane9803.rigala.net
 
لا تقولي كنتاكي ولا مؤمن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•·.·´¯`·.·• أحلى عالم •·.·´¯`·.·• :: فئة التعارف :: تعارف الاعضاء :: تكريم الاعضاء :: منتديات عامة :: مطبخ بنات وبس-
انتقل الى: